Введите фразу, например:

Ваша корзина пуста
(383) 214-42-76, manager@infreon.ru, icq 485 788 276

Инфракрасные обогреватели рекомендуется применять совместно с терморегулирующими устройствами. Это позволит Вам максимально сэкономить расход электроэнергии и наиболее полно ощутить удобство и комфорт от использования инфракрасных систем отопления ПИОН и ЭкоЛайн.

Терморегулятор необходимо устанавливать один на помещение (за исключением особо крупных или сильно вытянутых помещений) на уровне ~1,5м от пола, «в тени» от прямого воздействия ИК лучей или иных источников тепла, а также сквозняков, во избежание некорректного срабатывания.

На терморегуляторе устанавливается требуемая температура, и устройство поддерживает заданный температурный режим, включая или выключая систему отопления по мере надобности (нагрева или остывания помещения).

Устройства терморегулирования позволяют с высокой точностью управлять работой длинноволновых обогревателей для поддержания в помещении заданной температуры. При этом обогреватели работают в максимально экономичном режиме, исключая недогрев или перегрев помещения."