Введите фразу, например:

Ваша корзина пуста
(383) 214-42-76, manager@infreon.ru, icq 485 788 276
НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ИННОВАЦИИ


Мы предлагаем купить то, что сегодня принято называть передовыми технологиями, то, о чём кричат огромные постеры и рекламные проспекты, новый уровень комфорта, который во многом определяет существование современного человека. За шанс вырваться из оков тривиальности и серости человек готов заплатить любую цену. Но с нами Вам не придётся переплачивать. Мы делаем инновационные технологии доступными.


Итак, что же Вы получаете, выбирая для себя греющие окна Thermo Glass?

СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ

Cтеклопакеты с обогревом могут выступать и в качестве основного отопления, и в качестве дополнительного источника тепла помещений любого назначения и площади.
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ

Понятно, что энергосберегающее стекло в стеклопакете "питается" электричеством. Но энергосберегающие стеклопакеты не зря названы сберегающими: они отсекают от окна холодный воздух, а значит - минимизируют теплопотери, что положительным образом сказывается на стоимости отопления.
АНТИОБЛЕДЕНЕНИЕ

Теплопакеты нагреваются, повышают температуру створок и самого оклада, так что у снега и ледяной корки нет шансов, плавление происходит по всему периметру поверхности окна. Замена обычного стекла в стеклопакете на энергосберегающее позволит решить эту задачу максимально эффективно, без каких-либо усилий со стороны человека.
ОТСУТСТВИЕ КОНДЕНСАТА

Проблема "плачущих окон"? Забудьте об этом. Температура на поверхности стекла Thermo Glass выше точки росы, поэтому образование конденсата исключено. Все благодаря особой технологии изготовления стеклопакетов, которая сродни ювелирному искусству.
СЕЛЕКТИВНОСТЬ

Не стоит волноваться о том, что зимой вам придется держать энергосберегающие стеклопакеты включенными круглые сутки. Благодаря одному из специальных слоёв, они даже в выключенном состоянии смогут поддерживать оптимальный микроклимат, так как эффективно отражают тепло обратно в помещение. Это уравнение действует и в обратном направлении в летний период: жаре доступ закрыт.
АНТИВАНДАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

Стеклопакеты с подогревом имеют особую многослойную структуру, что позволяет им оставаться целыми даже при повреждении поверхности. К тому же при разрушении стекла срабатывает сигнализация из-за резкого изменения электрического сопротивления. Это позволяет выиграть драгоценные минуты до прибытия помощи.
ШУМОИЗОЛЯЦИЯ

Действительно, энергосберегающие стеклопакеты препятствуют не только проникновению естественных шумов, но и прослушиванию помещения с помощью направленного лазерного луча, что актуально, например, для офисов коммерческих организаций.




Комментарии