Введите фразу, например:

Ваша корзина пуста
(383) 214-42-76, manager@infreon.ru, icq 485 788 276

Многие спрашивают: чем отличаются между собой ИК обогреватели разных производителей, и отличаются ли вообще. Ведь устроены они довольно просто и работают по схожему принципу. Так как же не ошибиться при выборе?

Оказывается, и при выборе таких простых на первый взгляд приборов необходимо иметь ввиду некоторые их особенности, которые выгодно отличают продукцию «ЭкоЛайн» среди других производителей инфракрасных систем отопления. Вот некоторые из таких особенностей: Продукция "ЭкоЛайн" полностью адаптирована к российским электросетям. Импортные аналоги работают при 230/400 В. При подключении в электросеть напряжением 220 В происходит падение полезной мощности, используемой на отопление, на 8,5%. Соответственно, требуется большее количество установленной мощности для таких обогревателей. В моделях обогревателей многих производителей отсутствует теплоизолятор, что так же уменьшает эффективность работы. А использовании в некоторых из них в качестве нагревательного элемента вместо ТЭНа спирали снижает долговечность работы обогревателей в связи с увеличением вероятности перегрева и уменьшением коррозийной стойкости. Применение ТЭНов новой конструкции в моделях "ЭкоЛайн" позволяет снизить уровень шумов (потрескивание) при термических изменениях геометрических размеров. Оболочка ТЭНа из нержавеющей стали повышает коррозийную стойкость. Односторонние выводы контактов облегчают монтаж и обслуживание обогревателя. У обогревателя "ЭкоЛайн" модернизирована конструкция, уменьшены масса и габариты. Индикаторная лампочка работы обогревателей, присутствующая только на моделях "ЭкоЛайн", позволяет осуществлять визуальный контроль за подачей питания, эстетически оживляет прибор. В технологическом цикле производства обогревателей "ЭкоЛайн" присутствует 100%-й пооперационный контроль за качеством. Производитель «ЭкоЛайн», подчёркивая надёжность и качество своей продукции, даёт гарантию 6 лет.

На основании вышеизложенного можно заключить следующее: - оптимальное соотношение цена-эффективность-качество у обогревателей "ЭкоЛайн" способствует их успешному продвижению на рынке отопительных приборов и позволяет занимать не менее 90% рынка длинноволновых обогревателей в России. - партнёры компании-производителя, направлением работы которых было продвижение продукции длинноволнового отопления импортного производства, остановили свой выбор на обогревателях "ЭкоЛайн", оценив их преимущества перед аналогами.