Введите фразу, например:

Ваша корзина пуста
(383) 214-42-76, manager@infreon.ru, icq 485 788 276
ГДЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ ГРЕЮЩИЕ ОКНА ТЕРМО ГЛАС?

Обогреваемое теплое стекло может использоваться везде, где необходимо тепло. Более того, греющие окна - лучший вариант в тех случаях, когда со своей задачей не справляются традиционные системы отопления! В зависимости от конкретных целей заказчика производитель – компания «Термо Глас» имеет возможность варьировать мощность и температуру на поверхности электрообогреваемого стекла, а также форму и размеры теплого стекла, что открывает огромные перспективы и позволяет применять стеклопакеты с функцией обогрева Thermo Glass в помещениях любого назначения.



ИНФРАКРАСНЫЕ ОКНА:
Современные представления о функциональности, экологичности и красоте любого здания связаны с максимально возможным использованием естественного освещения. Это один из важнейших факторов, необходимых для сохранения физического здоровья, душевного комфорта и хорошей работоспособности. Разумеется, окна внушительных размеров просто незаменимы в квартире, из которой открывается потрясающий панорамный вид, и в загородном доме, расположенном в живописном месте, в ресторане и кафе, в магазине и офисе. Большие окна способны сделать неповторимым вид любого сооружения и прекрасно смотрятся как снаружи, так и внутри. Незаметное тепло от инфракрасных окон Thermo Glass сделает любой дом не просто неординарным, но и удивительно уютным и комфортным.

ЛОДЖИИ И БАЛКОНЫ С ИНФРАКРАСНЫМИ СТЁКЛАМИ:
Как известно, строительные нормы и правила категорически запрещают перепланировки в квартирах, связанные с вынесением радиаторов отопления в нежилые холодные помещения, то есть на лоджии и балконы. А заветные дополнительные метры в наших квартирах порой не просто желанны, но и необходимы! Использование инфракрасных окон Thermo Glass на утепленной лоджии или балконе позволит получить полноценное увеличение жилой площади и создать абсолютно комфортное жизненное пространство – библиотеку, кабинет, тренажерный мини-зал или просто уединённый уголок для отдыха.


БАССЕЙНЫ И ИНФРАКРАСНЫЕ ОКНА:
Постоянное образование конденсата в бассейнах не только досрочно выводит из строя элементы строительных конструкций и отделочные материалы, но и может нанести вред здоровью! Науке известно огромное количество различных видов грибков (плесени), которые всегда готовы поселиться там, где тепло и влажно. Вызывая самые серьёзные недуги - от аллергии до опасных лёгочных заболеваний, плесень на окнах и её споры в воздухе могут свести к нулю всю пользу от плавания. Инфракрасные окна Thermo Glass не только эффективно отапливают помещение, но и радикально решают проблему появления конденсата, делая вид бассейна эстетичным, а его посещение - максимально полезным.

СВЕТОПРОЗРАЧНАЯ КРОВЛЯ, СВЕТОВЫЕ (зенитные) ФОНАРИ И ИНФРАКРАСНЫЕ ОКНА:
Верхнее естественное освещение – наиболее интенсивное и равномерное, а значит и полезное. Поэтому его использование целесообразно, но, к сожалению, не слишком функционально и практично в наших широтах, так как образование наледи и снегопады, продолжающиеся в течение нескольких месяцев в году, могут лишить светопрозрачную кровлю всех преимуществ. Инфракрасные стеклопакеты Thermo Glass выступают в роли антиобледенительной системы и устраняют необходимость постоянной очистки труднодоступных поверхностей, поэтому дают возможность создавать крыши, козырьки, навесы, световые фонари требуемой формы и размера, с любым, даже минимальным углом наклона. Особо прочное стекло выдерживает подачу высокой мощности и температуры, поэтому позволяет быстро и эффективно бороться со снегом и наледью. Таким образом, нагрузка на строительные конструкции существенно снижается, а интенсивность светового потока не зависит от погоды.

ТЕПЛИЦЫ, ОРАНЖЕРЕИ, ЗИМНИЕ САДЫ И ИНФРАКРАСНЫЕ ОКНА:
Из курса физики известно, что чем выше относительная влажность воздуха, тем выше и точка росы - то есть температура, при которой выпадает конденсат. Так, если температура воздуха +22.5 градуса, а относительная влажность 60%, то конденсат появится уже при температуре стекла +14.5 градусов, то есть в таких помещениях проблема «плачущих» стёкол актуальна даже в тёплое время года. Использование инфракрасных окон - стекла с функцией обогрева Thermo Glass отодвигает точку росы и предотвращает запотевание стёкол и появление конденсата. При этом важно, что влажность в помещении в целом остается высокой, что так необходимо растениям. Так вы сможете обеспечить идеальный микроклимат и максимум естественного освещения для своих «зелёных любимцев» круглый год!

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ И ИНФРАКРАСНЫЕ ОКНА:

Создание комфортных условий для персонала – залог высокой производительности труда на любом предприятии и, следовательно, конкурентоспособности продукции. И инфракрасные окна - обогреваемое стекло Thermo Glass – ваш прекрасный помощник в этом. Кроме того, такое стекло поистине незаменимо на тех производствах, где предъявляются особые требования к условиям технологического процесса – организации рабочих мест, температуре, влажности и чистоте воздуха, отсутствию конвекции и воздушно-пылевых потоков.


Комментарии